Nos Formations Professionnelles aux Métiers Agroalimentaire

Accopeda, spécialiste dans la formation liée à la production agroalimentaire vous forme à l’affûtage-affilage, à la découpe de viande de bœuf et la découpe de viande de porc.

Le troisième trimestre 2018 a été dense pour HelloWork (ex groupe RegionsJob) : le rachat de la startup bordelaise JobiJoba en juillet, le changement de nom en août et l’annonce de la capacité d’investissement de 30 millions d’euros pour accompagner l’ambition d’un développement sur la scène européenne. Sans compter en septembre l’officialisation de l’ouverture d’une école nouvelle génération de formation aux métiers du digital, un projet mené avec MV Group et Klaxoon.

Les 3 formations
professionnelles d’Accopeda

Affûtage - Affilage

Formation de 7h30

Jusqu’à 10 staigaires

Théorie et Pratique

Découpe de viande de boeuf

70h de formation

Jusqu’à 6 apprenants

Théorie et Pratique

Découpe de viande de porc

70h de formation

Jusqu’à 6 apprenants

Théorie et Pratique

Demande de devis

13 + 4 =

Contactez-nous

Horaires d’Ouvertures :

du lundi au vendredi de 9h à 18h

le vendredi de 9h à 17h

Nos formations

Santé Sécurité au Travail

Métiers Agroalimentaire

Conseils et Accompagnement

Restons en contact

02 57 74 00 11

contact@accopeda.fr