Nos Formations Professionnelles aux Métiers Agroalimentaires

Accopeda, spécialiste dans la formation liée à la production agroalimentaire vous forme à l’affûtage-affilage, à la découpe de viande de bœuf et la découpe de viande de porc.

Accopeda, spécialiste dans la formation des métiers agroalimentaires développe le savoir-faire de vos équipes grâce à des formations spécifiquement conçues par nos experts dans la découpe des viandes. Que vous soyez professionnels dans l’industrie des viandes (prestataire en transformation des viandes, groupe industriel ou société de découpe de viandes) ou en recherche d’emploi, nos formations personnalisées permettent de développer des compétences en désossage et parage du bœuf et du porc.

Parce que la prévention des risques est au coeur de tous les métiers, Accopeda a développé une formation spécifiquement conçue pour les entreprises du secteur de la viande. La formation affûtage-affilage, permettra à votre personnel de maîtriser les fondamentaux dans la gestion de pouvoir de coupe du couteau et dans la réduction des TMS.

Les 3 formations
professionnelles d’Accopeda

Affûtage - Affilage

Formation de 7h

Jusqu’à 10 apprenants

Théorie et Pratique

Découpe de viande de boeuf

Durée variable

Jusqu’à 6 apprenants

Théorie et Pratique

Découpe de viande de porc

Durée variable 

Jusqu’à 6 apprenants

Théorie et Pratique

Demande de devis

9 + 3 =

N° d’enregistrement : 0005929

N° d’habilitation : 1058015/2017/SST-01/0/13

Contactez-nous

Horaires d’Ouvertures :

du lundi au vendredi de 9h à 18h

le vendredi de 9h à 17h

Nos formations

Santé Sécurité au Travail

Métiers Agroalimentaires

Conseils et Accompagnements

Restons en contact

02 30 23 00 91

contact@accopeda.fr